quarta-feira, 25 de janeiro de 2012

Incrementando a dieta

Quem opta por fazer uma reeducação alimentar sofre para conseguir adaptar a "alimentação gorda" para uma versão "magra". Para isto é necessário rever porções, trocar alimentos, estudar os rótulos...
Minha preocupação agora é conseguir montar um cardápio diferenciado, capaz de me manter na linha por um longo tempo sem me sentir enjoada por repertir muitos pratos.Como fico fora o dia todo, o ideal é preparar parte da refeição (principalmente as proteínas) e congelar em porções, facilitando assim o preparo do almoço e do jantar. Pretendo postar aqui algumas receitas que acho interessantes.
Agora, definitivamente, não consigo abrir mão de alguns produtos que adoro e sei que não são nada "light": salsichas, queijo prato / muçarela, carne vermelha, pães, linguiça, embutidos, chocolate... o que pretendo fazer é limitar o consumo destes produtos em 1x, no máximo 2x por semana, até que meu corpo não sinta tanta falta e eu consiga ficar mais vezes sem ingerí-los.

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